FAC Sekuritas Indonesia berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan

FAC News

TRIMITRALAND BAKAL RAIH KREDIT Rp 68,5 MILIAR DARI PERBANKAN

Administrator - 01/11/2022 09:04

IQPlus, (1/11) - PT. Trimitra Propertindo Tbk (LAND) atau Trimitraland menyamapaikan bahwa pada tanggal 27 Oktober 2022, Perseroan telah memperoleh kepercayaan dengan menandatangani Perjanjian Kredit dengan PT. Bank Ganesha Tbk, untuk Take Over Fasilitas Kredit dari Bank BTN.

Direktur Utama LAND, Suryadi menuturkan, total Perjanjian Kredit adalah setinggi-tingginya Rp 68,5 miliar. Adapun jangka waktu kredit tersebut selama 24 bulan sejak penandatanganan Perjanjian.

"Kredit tersebut nantinya untuk keperluan Modal Kerja Pembangunan Tower the Avenue Parkland Serpong." katanya.

Mennurut Suryadi, Perseroan masih mendapatkan kepercayaan untuk memperoleh fasilitas pembiayaan dari PT. Bank Ganesha Tbk, dengan bunga yang lebih kompetitif.

Sebagai informasi, tidak ada hubungan afiliasi antara Perseroan dengan PT. Bank Ganesha Tbk. Kemudian, tidak terdapat dampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha Emiten. 

Filter