FAC News

Saham Galva Technologies dan Grand Kartech Masuk UMA.
IQplus, (16/04) - Dua saham emiten yakni PT Galva Technologies Tbk (GLVA) dan PT Grand Kartech Indonesia Tbk (KRAH) masuk ke dalam aktivitas pasar yang tidak biasa (UMA).
Menurut keterangan BEI disebutkan, informasi terakhir mengenai Galva Technologies pada 8 April 2020 mengenai fakta material dan data kewajiban perusahaan dalam valuta asing.
Sedangkan Grand Kartech pada 3 April 2020 terkait laporan bulanan registrasi pemegang efek. Investor diminta memperhatikan jawaban peruahaan tercatat atas permintaan konfirmasi bursa dan mengkaji kembali rencana aksi korporasi perseroan yang belum mendapatkan persetujuan RUPS.
Harga saham GLVA berada di level Rp224 per lembar pada penutupan 15 April 2020 dan saham KRAH pada 10 Maret 2020 masih di level Rp1.560 dan turun hingga berada di level Rp280 pada 15 Apri 2020.